LOGO

MVTT 16' Compte rendu

Le Team VTT MONTAGRIER "on Fire" !!

Ce dimanche c'était l'étape locale du challenge MASSI. 9 pilotes étaient au départ.

En Minime Brice CLEMENT prend un départ canon et reste dans le groupe de tête jusqu'à une chute pour terminer à la 6°place avec un plateau trés relevé.

Dans l'épreuve 2, Samuel ROCHE pour sa première course de la saison s'en sort trés bien avec une 25°/39 au scratch, Marc SERRERO fait sa meilleure course de la saison et monte sur la 2ème marche du podium M50. Benoit SERRERO fait un carton en étant 7ème au scratch à l'issu d'une superbe course à domicile.

Benoit

En Elite, Christophe BASSONS donne le rythme et Julien ASQUIE impressionant sur toute la course est le premier violet à franchir la ligne à la 13ème position au scratch et 3°en M30E. Derrière, Karim MOUSTACHE dans son jardin sur un circuit qu'il connait par coeur pour l'avoir pratiqué à VTT, à Pied, à la débroussailleuse et à la pioche et dans ses rêves arrive 29°/51. Ensuite Adrien CHABREYROU fait une trés belle course et se classe 33° puis Aurélien PERNET 37° dans des temps trés corrects et Félix DUBOIS qui boucle les 3 tours et arrive 39°.

Sans oublier une belle épreuve pour les plus jeunes : la MiniKid. les résultats Mini Kid RésultatsMini Kid Résultats (128.08 Ko)

Dsc 0443

Bravo à tous, objectif club atteint.

Les résultats :

Opxc 2016 montagrier epreuve 1Opxc 2016 montagrier epreuve 1 (100.6 Ko)

Opxc 2016 montagrier epreuve 2Opxc 2016 montagrier epreuve 2 (100.27 Ko)

Opxc 2016 montagrier epreuve 3Opxc 2016 montagrier epreuve 3 (95.44 Ko)

Opxc 2016 montagrier epreuve 4Opxc 2016 montagrier epreuve 4 (119.73 Ko)

Toutes les photos :

Photos de Philippe COURMONT

Photos de Julien ASQUIE

Photos de Sandrine BREUIL

Vidéo de Benoit SERRERO

Un grand merci à tous les bénévoles qui ont fait de cet évènement une réussite : les signaleurs, les personnes aux ravitaillements, aux inscriptions, au chronométrage, à l'animation, les photographes, aux baliseurs, dé baliseurs, fournisseurs de podiums, piquets, ceux de la buvette, les traçeurs des différents parcours, les partenaires (cycles oxygène, cycles cum's, Mairie de Montagrier, Conseil départemental 24) à tous les propriétaires sur le parcours et tous ceux qui de prés ou de loin ont apporté leur aide au VTT MONTAGRIER.