LOGO

Roc d'Azur 2021

5873 20211010 123408 209346198 original

Une petite équipe d’agresiens a fait le déplacement sur l’édition 2021 du Roc d’Azur à l’occasion d’un long week end. Partis mercredi matin, nos rideurs ont commencé par profiter des deux premiers jours pour profiter des chemins alentours ainsi que du salon qui réuni de nombreux exposants lors du plus grand événement VTT du monde.

Fb img 1633782770180

C’est vendredi en soirée que s'est alors déroulé la première course. Aurélien et Paul prennent le départ du Roc Ruelle. Grâce à un départ tonitruant de Paul et de l’effort des deux pilotes tout au long de la première manche, ils réussissent à se qualifier en finale.

L’épreuve reine du Roc d’Azur s’est ensuite déroulée comme toujours le dimanche. Un parcours d’une cinquantaine de kilomètres accidentés attendait nos pilotes :

5873 20211010 150049 209466557 original
Img 2920

-Paul Ortavent réalise une course impressionnante en de plaçant 112eme avec seulement 2h35 de course

-Julien Robert termine quand à lui sa saison de la plus belle manière avec sans doute l’une de ses meilleures performances en terminant 166eme malgré une crevaison qui lui fera perdre de précieuses minutes

5873 20211010 104957 209329258 socialmedia
5873 20211010 112040 209387767 original

-Benoit Serrero ne réalise pas une belle course : parti fort il se fait vite rattraper par la fatigue accumulée de ses jours de maladie. Il termine 624eme

-Enfin Aurélien Pernet, qui effectuait son retour à la compétition termine 651eme au terme d’une course en demie teinte en raison de la difficulté qu’il a épprouvé en fin d’épreuve

Cet évènement clôturait la saison 2021 de VTT. Place désormais à un peu de repos avant le début de la préparation hivernale pour certains, et la saison de cyclo-cross pour d'autres.