LOGO

Coupe de France le Bessat

Ce week-end se déroulait la manche de coupe de France au Bessat.

Une équipe de quatre Agréssiens est parti le vendredi matin afin d'être dans les meilleures conditions pour la compétition.

Le samedi était le race day pour trois de nos quatre Agréssiens.

En catégorie U19, U23 & Open Homme les résultats sont :

Eyssalet Tom réalise un bon début de course et continue l'apprentissage en terminant à la 238 ème place.

283449518 532308015238388 8220902108268720427 n

Robert Julien aka Gilou déçu de son départ, il préfère retenir le positif avec de bonnes sensations sur la remontée... Il se classe à la 163 ème place.

284922744 532308081905048 8743437788924590180 n

Moustache Karim confirme sa forme avec une très belle 94 ème place.

284989076 532308121905044 4271725862555776448 n

Une fois la course de samedi effectuée. Nos Agréssiens ont profité du samedi après-midi pour finir et peaufiner les dernières reconnaissances pour la course du dimanche.

En effet la course U19 Homme était le dimanche matin de bonne heure avec un départ à 8h45.

Les résultats pour la catégorie U19 Homme sont :

Juhe Hugo termine à la 81 ème place. Une très belle performance malgré un plateau de coureurs renommés à l'avant qui lui aura coûté de prendre les 80% au quatrième tour.

285368219 532308158571707 7006860420042170568 n

Un très beau week-end de courses pour nos pilotes !

Nos coureurs vont en profiter pour se reposer un peu avant les prochaines échéances.

Nous tenions particulièrement à remercier tous nos sponsors !